MÉDICOS DEL HOSPITAL JOHN
HOPKINS SOSTIENEN QUE EXISTEN ALTERNATIVAS PARA ELIMINAR EL CÁNCER, SIN
SOMETERSE AL ATERRADOR SISTEMA BASADO EN QUIMIOTERAPIAS. ADEMÁS, UN KIT DE PAUTAS PARA ELIMINAR MALAS PRÁCTICAS EN EL HOGAR, ENTRE ELLAS, ELIMINANDO EL USOS DE PLÁSTICOS VINCULADOS AL AGUA Y ALIMENTOS EN MICROONDAS. EXPLORE AQUÍ VERDADES Y
MITOS.
Sabía usted que las células
cancerígenas existen en el cuerpo de toda la especie humana. Pero no se ven en
los chequeos médicos regulares hasta que se multiplican, y dejan de ser miles
para convertir a unos billones. Así,
cuando los doctores le dicen a los pacientes de cáncer que no hay mas células
cancerígenas después del tratamiento, ello significa que los exámenes no las
detectan porque las células no han llegado a un tamaño detectable.
Tenga presente que las células de
cáncer se presentan entre seis a diez veces en la vida de las personas, en
consecuencia, cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células
cancerígenas serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de
tumores. Pero cuando una persona tiene cáncer, es indicador que esa persona
tiene muchas deficiencias de nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes
motivos como genéticas, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
Para resolver esas muchas deficiencias
de nutrición, el cambiar de dieta e incluir suplementos es imprescindible para
reforzar el sistema inmunológico. es desconocido para muchos que los
millonarios montos que cobran las clínicas para aplicar procesos de
quimioterapia, lo que realidad están haciendo, es envenenar las células de
cáncer, junto con destruir las células sanas de la médula espinal, así como
también las del intestino y eso produce daño en los órganos como el hígado,
riñones, corazón y pulmones.
Lamentablemente, la radiación, cuando
destruye las células cancerígenas, también quema y daña las células sanas y los
órganos, así como también los tejidos. Por ello, el tratamiento inicial de
quimioterapia y radiación muchas veces reduce el tamaño de los tumores, pero un
prolongado uso de la quimioterapia y la radiación no tiene como resultado la
destrucción total de los tumores.
Tenga presente, que cuando el cuerpo
tiene muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación el sistema
inmunológico esta comprometido o destruido, por eso las personas pueden sufrir
varios tipos de infecciones y complicaciones.
Es que también resulta poco conocido
que la quimioterapia y la radiación puede causar la mutación de las células
cancerígenas, que se resistan y se haga difícil su destrucción total. La
cirugía puede también provocar la invasión de las células a otros órganos. Pero,
una manera efectiva de combatir el temido cáncer es no darle de comer a las
células cancerígenas con aquellos alimentos que necesita para multiplicarse. Ahí
comience a revelarse el secreto para revertir el daño de esta cruenta
enfermedad.
¿CÓMO ENFRENTAR LAS CÉLULAS DEL CÁNCER?
A. Azúcar es un alimento del cáncer. No
consumiendo azúcar se corta uno de los más importantes elementos de las células
cancerígenas. Existen sustitutos del azúcar como sacarina, pero esos están
hechos con aspartamo y es muy nocivo. Un mejor sustituto del azúcar es miel de
manuka o melaza, pero en pequeñas cantidades. La sal tiene un químico que se le
agrega para que se vea blanca. Una mejor alternativa para la sal es la sal de
mar o sales vegetales.
B. Leche causa al cuerpo la producción
de mucus, especialmente en el conducto intestinal. Las células cancerígenas se
alimentan de mucus, eliminando la leche y sustituyendo por leche de soya, las
células de cáncer no tienen que comer por consiguiente se mueren.
C. Las células de cáncer maduran en un
medio ambiente ácido. Una dieta basada en carne roja es ácida, es mejor comer
pescado, y un poco de pollo, en lugar de carne vacuna o cerdo. La carne además
tiene hormonas y parásitos que son muy nocivos, especialmente para las personas
con cáncer. La proteína de la carne es muy difícil de digerir y requiere muchas
enzimas. La carne que no se digiere queda en los intestinos y entra en estado
de putrefacción y lleva a la creación de más toxinas.
SOLUCIÓN DEL PROBLEMA
Una dieta de 80 % de vegetales frescos
y jugos, granos, semillas, nueces, almendras y solo un poco de frutas ponen al
cuerpo en un ambiente alcalino. Solo un 20% se debe consumir en comidas
cocidas, incluidos los porotos (frijoles). Jugo de vegetales frescos
proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las
células después de 15 minutos de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a
formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que ayudan a construir células
sanas se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi todos incluidos, como la alfalfa) y comer muchos vegetales frescos 2 o
3 veces al día.
Evitar tomar café, te y chocolate, pues
tienen mucha cafeína. Por otro lado, el té verde es una mejor alternativa y
tiene propiedades que combaten al cáncer. El agua es mejor tomarla purificada,
o filtrada para evitar las toxinas y metales pesados del agua de la canilla. Agua
destilada es ácida, no tomarla.
Las paredes de las células de cáncer
están cubiertas por una proteína muy dura. Evitando comer carne, estas paredes
liberan mas enzimas que atacan las proteínas de las células de cáncer y permite
al sistema inmunológico destruir las células cancerígenas.
Algunos suplementos ayudan a
reconstruir el sistema inmunológico (florescence, essiac, anti-oxidantes,
vitaminas, minerales, efas (aceite de pescado) para ayudar a las células a
luchar y destruir las células cancerígenas. otros suplemento como la vitamina e
son muy conocidas porque causan apóptosis, el método normal del cuerpo de
eliminar las células innecesarias o defectuosas.
El cáncer es también una enfermedad de
la mente, el cuerpo y el espíritu. Una actitud mas activa y positiva ayudará a
combatir al enfermo de cáncer ha convertirse en un sobreviviente. La rabia y la
incomprensión, el no perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un
medio ambiente ácido. Tener un temple con una actitud positiva es muy
beneficioso para la salud.
OJO CON LOS PLÁSTICOS Y DIOXINAS
Recientemente, el doctor Edward
Fujimoto, Wellnes Program Manager at Castle Hospital, explico el peligro de la
dioxina vinculada al fomento de células del cáncer. Al respecto señaló "no
tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas. Especialmente las
comidas que tienen grasas. Dijo que la combinación de grasa y calor fuerte con
el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por consiguiente luego a
nuestro cuerpo. En su lugar se puede usar vidrio, como pirex o cerámica para
calentar la comida".
Químicos como las dioxinas causan
cáncer, especialmente de seno. La dioxina es muy destructiva, especialmente
para las células del cuerpo. Siendo consecuente con lo expuesto, no ponga en el
congelador sus botellas de agua de plástico ya que el plástico elimina dioxina y
envenena el agua.
Las células de cáncer no pueden vivir
en un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y respiración profunda ayuda a
recibir más oxígeno hasta niveles celulares. Por eso es recomendable acceder a
terapias de oxígeno, ya que es otro elemento que ayuda a destruir las células
de cáncer.
En síntesis erradique las siguientes
malas prácticas en el hogar:
1. no contenedores de plástico en el
microondas.
2. no botellas de agua en el congelador.
3. no papel plástico en el microondas.
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